Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Миасс» в Миассе

Николай Петрович, Миасс

Николай Петрович, Миасс

Плохо, что не удалось сразу попасть в клинику Ренессанс. Потеряли время и силы. Поэтому хочу написать свой отзыв о лечении наркомании. Не буду долго растекаться мыслью и излагать душераздирающую историю нашей семьи, хочу написать более о самом лечении в клинике. Отношение к пациентам на 5 баллов по пятибалльной системе, лечении 5 баллов, питание 4 балла, стоимость лечения 3 балла, потому что есть и дешевле клиники, но там не так лечат. Наверно, потому тут и дороже, потому что дольше. Варианты излечения наркомании за несколько дней я вообще в расчет не принимаю, потому что это из разряда фантастики и выкачка денег. Но они уже приобретают второстепенное значение, когда речь идет о будущем ребенка. В Ренессансе главное лечат и лечение помогает. Наш результат воздержания держаться около 7 месяцев. Думаю, что давно было написать свой отзыв о лечении наркомании в частном реабилитационном центре Ренессанс, вот только руки все не доходили.

Алекс, Миасс

Алекс, Миасс

Привет! Я Алекс, в прошлом метамфетаминовый наркоман. Хочу рассказать о своем лечении наркомании в центре Ренессанс. Знаю, что трудно преодолеть пропасть от наркомании до нормальной жизни, но при поддержке врачей центра это удается. Думаю, я не первый и не последний человек, кому тут помогли. Доктора действительно толковые, а их методы эффективные. Ранее сложно было преодолеть ломку. Можно сказать, что самому это вообще нереально. Но благодаря врачам период прошел незаметно. Рекомендую клинику, как лучшую в Миассе.

Елена Михайловна

Елена Михайловна

Дочь стала набираться кредитов из-за наркотиков. Жили просто в постоянном скандале, постоянно появлялись новые кредиторы, которые требовали с нас деньги. Логичным было решением отправить ее в реабилитационный центр. Более понравилось в Ренессансе. Центр современный, палаты отдельные, персонал молодой, не чувствуется совка, как в большинстве клиник. Настрой на лечение только позитивный, думаем, что и результат будет такой же. Но, а пока спасибо и на том, что она не скитается по притонам и не колеться, а под присмотром и у нас жизнь наконец-то наладилась.

Тамара Дмитриевна

Тамара Дмитриевна

Обидно, когда о хорошей клинике пишут плохие отзывы. Люди просто думают, что если они платят деньги, то все должно наладиться по мановению волшебной палочки. Друзья, так не будет никогда. Что же вы раньше делали, когда ребенок только стал интересоваться наркотиками. Наверно, он нуждался в вашей поддержке и сейчас нуждается. Какие же претензии к врачам? Мы лечимся в реабилитационном центре Ренессанс и видим, что тут все делают, чтобы пациенты действительно смогли отказаться от наркотиков. Мы раз уже возвращались домой после клиники. Все было поначалу хорошо, но потом сын стал поддаваться депрессивным настроениям. Доктора побоялись, что может быть срыв и порекомендовали опять госпитализацию. В принципе это нормально. Надо время, чтобы человек смог привыкнуть к нормальной жизни. Видим, что лечат до полного выздоровления. После выписки о тебе беспокоятся и предотвращают любые попытки повторной наркоманизации.

Оля, Миасс

Оля, Миасс

Стаж наркомании был около 2 лет, перепробовала разные наркотики, но деньги приходилось доставать все сложнее, скатилась до обычной ширки. Варили ее с сожителем сами дома, часть продавали. Его в последствии в полицию забрали, а мне повезло, что меня не было дома. Родственники позаботились о том, чтобы я легла в клинику. Тут наконец то удалось вылечиться. Были и проблемы со здоровьем. На ногах были язвы и постоянные отеки. Но это уже в прошлом.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок